Avisos de privacidad

System Logistics S.p.A. (compañía del grupo Krones) se alegra de su visita de nuestras páginas web y de las aplicaciones móviles (juntas llamadas también "Oferta online") y de su interés por nuestra empresa y nuestros productos.

La protección de su privacidad durante el procesamiento de datos personales, así como la seguridad de todos los datos empresariales es de suma importancia para nosotros y queda reflejada en nuestros procesos comerciales. Procesamos los datos personales que se registran durante su visita de nuestras ofertas online de forma confidencial y de acuerdo con la legislación.

La protección de los datos y la seguridad informativa forman parte de la política de nuestra empresa.

Responsable

El responsable del procesamiento de sus datos es System Logistics S.pA. 

Nuestros datos de contacto son los siguientes:
System Logistics S.p.A.
Via Ghiarola Vecchia, 73
41042 Fiorano Modenese (MO)
Tel +39 0536 916111
Fax +39 0536 916948
Email: info@systemlogistics.com

Podrá entrar en contacto con nuestro encargado de protección de datos bajo los datos siguientes:
Marketing: data.protection-marketing@systemlogistics.com
Human Resources: data.protection-HR@systemlogistics.com
Information Technology: data.protection-IT@systemlogistics.com

Procesamiento de datos personales

Principios

Los datos personales son todas aquellas informaciones que se refieren a una persona física identificada o identificable, es decir, nombres, direcciones, números de teléfono, correos electrónicos, datos de contrato, de reserva y de facturación, que son expresión de la identidad de una persona.

Procesamos datos personales (inclusive direcciones IP) sólo cuando existe un fundamento jurídico para ello o si frente a nosotros ha declarado su conformidad con ello, por ejemplo, en el marco de un registro.

Categorías de datos procesados

Se procesan las siguientes categorías de datos:

Objetivos del procesamiento y fundamentos jurídicos

Nosotros y los proveedores de servicios encargados por nosotros procesarán sus datos personales con los siguientes objetivos y basándose en los siguientes fundamentos jurídicos:

Compromiso jurídico

Interés legítimo de System Logistics S.p.A.

Conformidad

Ficheros de registros

Para cada utilización de nuestra página web, su navegador de Internet transmite automáticamente determinadas informaciones que guardamos en los así llamados ficheros de registros o ficheros log (por ejemplo, el navegador utilizado y el sistema operativo; el nombre del dominio de la página web desde la que vino; el número de visitas; el tiempo medio de permanencia; las páginas solicitadas). Estas informaciones no están relacionadas con una determinada persona.

Los ficheros de registros se guardan brevemente por nosotros y por nuestras filiales internacionales para analizar incidentes y por razones de seguridad (por ejemplo, para aclarar intentos de ataques) y se borran a continuación. Los ficheros de registros que se deben guardar como prueba están excluidos del borrado hasta que termine la aclaración definitiva del acontecimiento respectivo y, en casos particulares, pueden pasarse a las autoridades investigadoras.

Los ficheros de registros también serán utilizados (sin dirección IP o sin dirección IP completa) para fines de análisis; véase para ello el párrafo de análisis de web.

Obligación de puesta a disposición de datos personales

En el caso de existir un contrato entre nosotros y usted, deberá poner a nuestra disposición aquellos datos personales que resulten necesarios para establecer, ejecutar y terminar una relación contractual y para cumplir con las obligaciones contractuales relacionadas o para cuya recogida estamos obligados por la ley. Sin la puesta a disposición de estos datos, por regla general, no estaremos en condiciones de concertar un contrato con usted, de ejecutarlo y de terminarlo.

En la medida en que el procesamiento de datos para la utilización de este sitio web no es necesario para empezar, realizar y terminar una relación contractual o para cumplir con obligaciones contractuales ni tampoco está requerida por la ley, es voluntaria la puesta a disposición de sus datos. Por favor, considere que determinadas funciones del sitio web o de los servicios ofrecidos no se podrán utilizar si no se ponen a disposición los datos necesarios para ello.

Menores

System Logistics S.p.A. no procesará a conciencia los datos personales de menores sin avisar expresamente sobre el hecho de que estos datos se deberán transmitir sólo con el consentimiento de los titulares del derecho de custodia o si las normas legales aplicables lo prevén. Una utilización o transmisión de los datos personales de menores por System Logistics S.p.A. se realizará por principio solamente en la medida en que esta está permitida por la ley para obtener la autorización parental requerida por la ley o para la protección de los menores.

Transmisión de datos

Transmisión de datos a otros responsables

Por principio sus datos personales serán transmitidos solamente a otros responsables en la medida en que esto sea necesario para el cumplimiento del contrato, que nosotros o terceros tengan un interés legítimo en la transmisión o que dispongamos de su autorización para ello. Terceros pueden ser igualmente las filiales de Krones. Si los datos serán transmitidos a terceros sobre la base de un interés legítimo, esto se explicará en los avisos sobre la protección de datos.

Además los datos pueden ser transmitidos a otros responsables en la medida en que estamos obligados a ello por la ley o por un auto ejecutivo administrativo o judicial.

Prestadores de servicios

Encargamos a prestadores de servicios externos tareas como servicios de ventas y marketing, gestión de contratos, tratamiento de pagos, programación, alojamiento de datos y servicios de línea directa. Seleccionamos diligentemente estos prestadores de servicios y los controlamos regularmente, sobre todo el trato cuidadoso y la protección de los datos allí guardados. Obligamos a todos los prestadores de servicios a la confidencialidad y al respeto de los requisitos legales.

Transmisión de datos a receptores fuera del EEE

Podremos transmitir también datos personales a receptores que tengan su sede fuera del EEE, en los así llamados países terceros. En este caso antes de la transmisión nos aseguramos de que el receptor ofrezca un nivel de protección de datos adecuado (por ejemplo, debido a una decisión sobre el carácter adecuado de la protección de la comisión de la UE para el respectivo país o mediante el acuerdo de cláusulas contractuales tipo CE de la Unión Europea con el receptor) o que dispongamos del consentimiento para la transmisión de datos.

Duración de la memorización; periodos de retención

Por principio guardamos sus datos durante el tiempo necesario para prestar nuestra oferta online y los servicios relacionados o mientras que tengamos un interés legítimo en continuar la memorización (por ejemplo, incluso después de cumplir el contrato podremos tener un interés legítimo en un marketing postal). En todos los demás casos borramos sus datos personales con excepción de aquellos datos que debemos memorizar para el cumplimiento de obligaciones legales (por ejemplo, derecho fiscal o mercantil).

Política de cookies

Prefacio

Esta "información amplia y detallada" ha sido redactada y personalizada específicamente para este sitio web www.systemlogistics.it de conformidad con las disposiciones de 8 de mayo de 2014 emitidas por el Organismo Garante para la protección de datos personales. Complementa y actualiza toda otra información ya presente en la página web y/o emitida con anterioridad por la empresa, junto con la cual proporciona todos los elementos requeridos por el artículo 13 del Decreto Legislativo Italiano 196/2003 y Disposiciones posteriores del Organismo Garante en materia de protección de datos de carácter personal.

Advertencia importante

Se informa a todos los terceros que el uso de esta información, o incluso solo de algunas partes de ella, en otros sitios web con referencia a los cuales sin duda alguna sería inadecuada y/o incorrecta y/o incongruente, puede implicar la imposición de fuertes sanciones de la Autoridad Garante en materia de protección de datos de carácter personal.

Objeto de la información

Nuestra empresa utiliza tecnologías en estas páginas web que recurren a las llamadas "cookies" y esta información tiene la finalidad de explicar al usuario de forma clara y precisa cómo se utilizan. Este documento anula y sustituye integralmente cualquier información previa facilitada por la empresa en materia de cookies que, por tanto, debe considerarse totalmente obsoleta.

Qué son las cookies

Las cookies son cadenas de texto (pequeños archivos), que las páginas web visitadas por un usuario envían a su terminal (PC, tableta, teléfono inteligente, etc.), donde se almacenan y luego se transmiten a los mismos sitios que las enviaron, durante la siguiente visita del mismo usuario.

Tipos de cookies y sus finalidades

Las cookies utilizadas en este sitio web son de los siguientes tipos:

Configuración del navegador

Asimismo, le informamos que puede configurar, de forma libre y en cualquier momento, sus parámetros de privacidad en relación con la instalación y el uso de cookies, directamente a través de su programa de navegación (browser) siguiendo las instrucciones relativas.
En particular, el usuario puede configurar la llamada "navegación privada", gracias a la cual su programa de navegación impide guardar el historial de los sitios visitados, las contraseñas introducidas, las cookies y otras informaciones sobre las páginas visitadas.
Recordamos que en el caso de que el usuario decida desactivar todas las cookies (incluidas las de carácter técnico), la calidad y rapidez de los servicios ofrecidos por este sitio web pueden deteriorarse drásticamente y el usuario podría perder el acceso a determinadas secciones del sitio.

Información práctica para el usuario sobre cómo configurar correctamente el navegador

Para bloquear o limitar el uso de cookies, tanto de esta página como de otras páginas web, directamente a través de su navegador, puede seguir las sencillas instrucciones que se indican a continuación y que se refieren a los navegadores más comunes.
Google Chrome: Haga clic en el icono "Personalizar y controlar Google Chrome" situado en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione la opción de menú denominada "Configuración". En la pantalla que se abre, seleccione la opción de menú "Mostrar configuración avanzada" y, a continuación, en la opción de menú denominada "Privacidad" haga clic en el botón "Configuración del contenido" donde podrá configurar el bloqueo total o parcial de las cookies.
Microsoft Internet Explorer: haga clic en el icono "Herramientas" situado en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione la opción de menú "Opciones de Internet". En la pantalla que se abre, seleccione la opción de menú denominada "Privacidad" donde podrá configurar el bloqueo total o parcial de las cookies.
Mozilla Firefox: en el menú desplegable de la parte superior izquierda, seleccione la opción denominada "Opciones". En la pantalla que se abre, seleccione la opción de menú denominada "Privacidad" donde podrá configurar el bloqueo total o parcial de las cookies.

Análisis de web

Necesitamos información estadística sobre la utilización de nuestra oferta online para hacerla más asequible para los usuarios, para medir su alcance y para poder realizar estudios de mercado.

Para este fin utilizamos las herramientas de análisis de web descritas en este párrafo.

Los perfiles de uso generados por estas herramientas mediante las cookies de análisis o mediante la evaluación de los ficheros de registros no se combinarán con datos personales. Las herramientas no utilizan las direcciones IP de los usuarios o las abrevian inmediatamente después de registrarlas. Los oferentes de herramientas procesan los datos solamente como procesadores por encargo según nuestras instrucciones y no para fines propios.

En caso de herramientas que trabajen con cookies de rechazo (o cookies opt-out) hay que observar que la función de rechazo se refiere al terminal o al navegador y que por principio sirve sólo para el terminal o el navegador utilizado actualmente. Si utiliza varios terminales o navegadores, deberá activar la función de rechazo en cada terminal individual y en cada navegador utilizado.

Además puede impedir por completo la formación de perfiles de uso desactivando generalmente la utilización de cookies.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio ofrecido por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Google Analytics utiliza "Cookies", es decir, ficheros de texto, que se guardan en su ordenador y que permiten un análisis de la utilización de nuestra oferta por Google. Las informaciones registradas por la cookie acerca de la utilización de nuestras páginas web (inclusive su dirección IP) por regla general serán transmitidas a un servidor de Google en los EE. UU. y guardadas allí. Le informamos de que en nuestras páginas web Google Analytics se encuentra extendido por el código "gat._anonymizeIp();" para permitir un registro anónimo de las direcciones IP (el así llamado IP masking). A nuestra iniciativa Goggle registrará su dirección IP en forma abreviada, lo cual garantiza la anonimización y no permite sacar conclusiones sobre su identidad. En caso de activar la anonimización de IP en nuestras páginas web, su dirección IP se abreviará antes por Google dentro de los Estados Miembros de la Unión Europea o en otros Estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. donde se abreviará. Además Google observa las normas de protección de datos del Escudo de Privacidad de la Unión Europea y los Estados Unidos (EU-US Privacy Shield) y está registrado y listado correspondientemente en el ministerio de comercio estadounidense. Google utilizará las informaciones mencionadas para evaluar su utilización de nuestras páginas web, establecer para nosotros informes sobre las actividades en las páginas web y realizar otras actividades relacionadas con la utilización de las páginas web y de la Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en relación con Google Analytics no se combinará con otros datos de Google. Una transmisión de estos datos por Google a terceros sólo se realizará sobre la base de normas legales o dentro del marco del procesamiento de los datos de pedidos. De ninguna manera Google combinará sus datos con otros datos registrados por Google.

Mediante la utilización de estas páginas web declara su conformidad con el procesamiento de sus datos registrados por Google y con la manera de procesarlos descrita anteriormente, así como con el objetivo mencionado.

Puede impedir la memorización de las cookies con un ajuste correspondiente de su software de navegador; sin embargo, le informamos de que en este caso posiblemente no puede utilizar por completo todas las funciones de nuestras páginas web. Además puede impedir la transmisión a Google de los datos del registro generados por la cookie y relativos a su utilización de estas páginas web (inclusive su dirección IP) y el procesamiento de estos datos por Google descargando e instalando el plug-in de navegador disponible bajo el enlace siguiente.

Más información acerca de Google Analytics y de la protección de datos encuentra bajo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Además puede oponerse en cualquier momento al registro y la memorización de datos por Google Analytics activando una cookie de rechazo de cara al futuro. Para ello active el enlace siguiente. ¡Quiero que me excluyan del seguimiento por Google Analytics! Mediante la confirmación del enlace se activa en su soporte de datos una así llamada cookie de rechazo. Esta cookie tiene una vigencia de 5 años. Por favor, observe que borrando todas las cookies en su ordenador también se borrará esta cookie de rechazo, es decir, si desea seguir oponiéndose al registro anónimo de datos por Google Analytics deberá activar nuevamente la cookie de rechazo. La cookie de rechazo se activa por navegador y ordenador. Si visita nuestras páginas web desde su casa y del trabajo o con diferentes navegadores, tiene que activar la cookie de rechazo en los diferentes navegadores u ordenadores.

Social Plug-ins

En nuestra oferta online utilizamos los así llamados Social Plug-ins de diferentes redes sociales; estos complementos se describirán individualmente en este párrafo.

Los Plug-ins son unas extensiones autónomas de los oferentes de redes sociales. Por ello no tenemos ninguna influencia sobre el volumen de datos registrados y memorizados por estos. Si no desea que los oferentes de redes sociales reciban y, en caso dado, memoricen o utilicen datos a través de esta oferta online, no deberán utilizar los respectivos Plug-ins. Con la así llamada solución de 2 clics le protegemos contra que su visita en nuestra página web se registre y evalúe como estándar por los oferentes de redes sociales.

Plug-ins de Facebook

Facebook se opera bajo www.facebook.com por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU., y bajo www.facebook.de por Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Irlanda ("Facebook"). Una vista general de los Plug-ins de Facebook y su aspecto encuentra aquí: http://developers.facebook.com/plugins; informaciones relativas a la protección de datos en Facebook las encuentra aquí: http://www.facebook.com/policy.php

YouTube

Esta oferta online utiliza la plataforma para vídeos YouTube operada por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. ("YouTube"). YouTube es una plataforma que permite la reproducción de ficheros con audios y vídeos.

Si utiliza una página correspondiente de nuestra oferta, el reproductor YouTube integrado establece un enlace con YouTube para que se pueda retransmitir y reproducir el fichero del vídeo o audio. En este proceso también se transmiten datos a YouTube como responsable. No somos responsables del procesamiento de estos datos por YouTube.

Otras informaciones acerca de la envergadura y del objetivo de los datos registrados, relativas al procesamiento y la utilización de los datos por YouTube, sobre sus derechos y sobre las opciones de protección de datos seleccionables, las encuentra en el aviso de privacidad de YouTube.

Utilización de aplicaciones móviles

Aparte de nuestra oferta online ponemos a su disposición aplicaciones móviles ("Apps") que puede descargar a su terminal móvil. Además de los datos registrados en las páginas web, mediante nuestras aplicaciones registramos otros datos personales relacionados específicamente con la utilización del terminal móvil. Sin embargo, esto sucede sólo si nos lo ha permitido.

Procesamiento de sus datos de localización

Nuestra oferta comprende igualmente los así llamados servicios Location Based Services, con los que ofrecemos ofertas especiales adaptadas a la localización respectiva. Para poder ofrecer las funciones de esta aplicación, registramos respectivamente las últimas tres localizaciones GPS transmitidas por el terminal móvil y su dirección IP, si nos lo permite. Haciéndolo no establecemos ningún perfil de movimiento. Puede desactivar y volver a activar esta función en la configuración de la respectiva aplicación o del sistema operativo de su terminal móvil o la puede desactivar de forma pasajera con el modo de pausa sin afectar el funcionamiento básico de la aplicación.

Análisis de aplicaciones

Necesitamos información estadística sobre la utilización de nuestra oferta online para hacerla más asequible para los usuarios, para medir su alcance y para poder realizar estudios de mercado. Para este fin utilizamos las herramientas de análisis de aplicación descritas en este párrafo.

Los perfiles de uso generados por estas herramientas no se combinarán con datos personales. Las herramientas no utilizan las direcciones IP de los usuarios o las abrevian inmediatamente después de registrarlas.

Los oferentes de herramientas procesan los datos solamente como procesadores por encargo según nuestras instrucciones y no para fines propios.

Para cada herramienta encuentra a continuación información acerca del respectivo oferente y acerca de cómo puede oponerse al registro y al procesamiento de los datos por la herramienta.

Procesamiento de datos por explotadores de tiendas de aplicaciones

No existe registro de datos por nuestra parte y la transmisión de datos como el nombre del usuario, la dirección del correo electrónico y la cifra identificadora individual del dispositivo a una tienda de aplicaciones (por ejemplo, Google Play de Google, App Store de Apple, Galaxy App Store de Samsung) al descargar la respectiva aplicación se encuentra fuera de nuestro ámbito de responsabilidad. No tenemos influencia ninguna en este registro de datos y en el siguiente procesamiento por la tienda de aplicaciones como responsable.

Boletín electrónico

En el marco de nuestra oferta online puede reservar un boletín electrónico. Para ello utilizamos el procedimiento así llamado Double Opt-In con el que mandamos sólo entonces un boletín por correo electrónico, servicios de mensajería móviles (como por ejemplo, WhatsApp), SMS o notificaciones Push cuando antes nos ha confirmado expresamente la activación del servicio del boletín electrónico haciendo clic en el enlace de una notificación. Si con posterioridad se decide en contra de los boletines electrónicos, podrá terminar la suscripción en cualquier momento revocando el consentimiento. La revocación para el boletín por correo electrónico se hace siguiendo el enlace incluido en el boletín electrónico o, en caso dado, en los ajustes de administración de la oferta online respectiva. En alternativa contáctenos, por favor, siguiendo las indicaciones en el párrafo "Responsable".

Enlaces externos

Nuestra oferta online puede comprender enlaces con páginas en Internet de terceros, oferentes no relacionados con nosotros. Después de activar estos enlaces ya no tenemos ninguna influencia sobre el registro, el procesamiento y la utilización de datos personales transmitidos posiblemente a terceros al hacer clic en el enlace (como, por ejemplo, la dirección IP o la URL de la página en la que se encuentra el enlace), dado que el comportamiento de terceros naturalmente está fuera de nuestro control. Para el procesamiento de estos datos personales por terceros no asumimos ninguna responsabilidad.

Seguridad

Nuestros empleados y los prestadores de servicios encargados por nosotros están obligados a la confidencialidad y al mantenimiento de lo establecido por la legislación de protección de datos aplicable.

Tomamos todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado y para proteger sus datos administrados por nosotros especialmente de los riesgos de una destrucción, manipulación, pérdida, modificación no intencionada e ilegítima o de una publicación no autorizada o de un acceso no autorizado. Nuestras medidas de seguridad serán optimizadas constantemente siguiendo el desarrollo tecnológico.

Sus derechos como usuario

Por favor, utilice las indicaciones en el párrafo "Responsable" para hacer valer sus derechos. Por favor, asegúrese en este contexto de que nos sea posible identificar su persona de forma inequívoca.

Tiene el derecho de recibir informaciones de nuestra parte sobre el procesamiento de sus datos. Para ello puede hacer valer el derecho a ser informado en relación con las informaciones personales suyas que procesamos. Además puede exigir la corrección de los datos erróneos y, si las condiciones previas legales están cumplidas, la compleción o el borrado de sus datos. Sin embargo, esto no sirve en el caso de datos necesarios para fines de facturación y de contabilidad o que estén sometidos a la obligación legal de mantenimiento de registros. En la medida en que el acceso a estos datos resulte innecesario, se limitará su procesamiento. Además puede exigir de nosotros que limitemos el procesamiento de sus datos en la medida en que las condiciones previas legales estén cumplidas.

Oposición contra el procesamiento de datos:
Además tiene el derecho de oponerse en cualquier momento contra el procesamiento de datos por nosotros. Entonces cesaremos de procesar sus datos, a no ser que podamos demostrar que según las normas legales existan motivos fundados y legítimos para el procesamiento que superen sus derechos.

Oposición al marketing directo:
Además tiene el derecho de oponerse en cualquier momento contra el procesamiento de sus datos personales para fines publicitarios ("Oposición a la publicidad"). Por favor, considere que por razones organizativas puede haber solapamientos entre su oposición y la utilización de sus datos en el marco de una campaña ya iniciada.

Oposición al procesamiento de datos sobre el fundamento jurídico de "Interés legítimo".
Además tiene el derecho de oponerse en cualquier momento al procesamiento de datos por nosotros mientras que éste se base en el fundamento jurídico de interés legítimo. Entonces cesaremos de procesar sus datos, a no ser que podamos demostrar que según las normas legales existan motivos fundados y legítimos para el procesamiento que superen sus derechos.

Revocación del consentimiento:
Si nos ha concedido el consentimiento para el procesamiento de sus datos, lo puede revocar en cualquier momento de cara al futuro. La legitimidad del procesamiento de sus datos hasta la revocación no se verá afectado por esto.

Portabilidad de datos

Además tiene el derecho de recibir los datos que ha puesto a nuestra disposición en un formato estructurado, corriente y legible por el ordenador o exigir - si resulta técnicamente viable - que los datos se transmitan a un tercero.

Derecho de reclamar ante la autoridad de supervisión:

Tiene el derecho de presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos. Para ello puede dirigirse a la autoridad de protección de datos competente en su lugar de residencia o su Estado federado o a la autoridad de protección de datos competente para nosotros. Se trata de:

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 ROMA
Fax: (+39) 06.69677.3785
Telefono: (+39) 06.696771
E-mail: garante@gpdp.it
Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it

Modificación del aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar nuestras medidas de seguridad y de protección de datos en la medida en que esto sea necesario debido al desarrollo técnico. En estos casos cambiaremos también correspondientemente nuestros avisos de privacidad. Por favor, tenga en cuenta siempre la versión actual de nuestro aviso de privacidad.

18.09.2018

Print Privacy Policy